Ofenkartoffel | 14.90 € |
mit Kräutersauerrahm, gebratenen Hähnchenbruststreifen und Salat |
Geflügelleber | 14.90 € |
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Kartoffelpüree |
Schnitzel au four | 19.90 € |
Schweineschnitzel mit Geflügelragout und Käse überbacken, Rote-Bete-Coleslaw und Pommes frites |
Wildragout | 19.00 € |
in einer herzhaften Sauce, mit Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen |
Old-Market-Burger | 19.00 € |
Beef-Patty, Cheddar, Salat, karamellisierte Honig-Zwiebeln, Tomate, Speck-Salsa, Pommes-frites | |
mit frittierten Süßkartoffelpommes | 19.90 € |
Braten vom Spanferkel | 24.90 € |
Apfel-Speck-Sauerkraut, Schmorsauce, Böhmische Knödel mit Bröselbutter |
Hähnchenbrust | 19.50 € |
Rote-Bete-Curry-Weißkohl, gebackene Champignons, karamellisierten Zimt-Honig-Nüsse, gebratene Maispolenta |
Gepöckeltes Eisbein | 18.50 € |
Apfel-Speck-Sauerkraut, Erbsenpüree und Speckbutter |
Steakplatte | 29.00 € |
Schwein, Hähnchen und Rind, dicke Bohnen in Chorizo-Rahm, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln |
Argentinisches Rumpsteak | 30.00 € |
Gorgonzolasauce, Butter-Kürbis, Sanddorn-Salsa, gebackene Kartoffelspalten |